[经典] 【BT也疯狂】Jenna Jameson is The Masseuse(中文字幕)

【BT也疯狂】Jenna Jameson is The Masseuse(中文字幕)

【影片名称】Jenna Jameson is The Masseuse(中文字幕)
【影片格式】AVI
【影片大小】701.75MB
【是否有码】无码
【时    间】1:36:59
【出演演员】Evan Stone, Jenna Jameson, Justin Sterling, Paul Thomas, Savanna Samson, Wendy Divine Jenna, Maya Divine.
【特 征 码】23e09484069807ab6433fc98038de4593305fd6a
【种子期限】做种一周,时段不定,出种即撤
【影片预览】如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片   

我的收藏,与大家分享。如果觉得还不错,请点“红心”支持一下!!!

附件

[检查重复] 择日也不死@www.sis001.com@ Jenna Jameson is The Masseuse.torrent (60.13 KB)BT资源

2012-1-13 21:11, 下载次数: 27787

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +270 感谢您给众淫带来精品 2012-1-17 13:10

谢谢楼主,中文太好了,更让人兴奋快感,投入

收下了,可是看不到图呀,请赶紧找一下原因

看了图片  觉得非常给力啊! 而且还有中文字幕 ,就更爽了   感谢楼主!!

回复 1楼 的帖子

有字幕很好!要不看不懂哦!这样更投入!谢谢楼主咯!

中文的片子 支持 这样就能知道他们说的什么了 要不总是唧唧歪歪乱叫 听不懂

个人认为这是一部最好的电影,很有情节。而且安排的合理,看过以后感觉很棒的。

看了图片  觉得非常给力啊! 而且还有中文字幕 ,就更爽了   感谢楼主!!

女优身材非常棒,很性感,表演很精彩,谢谢楼主