[经典] 【BT也疯狂】Red Vibe Diaries 3:The Garden of Transgress(背德花園)(中文)

【BT也疯狂】Red Vibe Diaries 3:The Garden of Transgress(背德花園)(中文)

【影片名称】Red Vibe Diaries III: The Garden of Transgression(背德之花園)(中文字幕)
【影片格式】AVI
【影片大小】1.11GB
【是否有码】无码
【时    间】1:37:51
【出演演员】众多
【特 征 码】2fba3d99ccf4ebf728ad75ddc04f4957a2f47af7
【种子期限】做种一周,时段不定,出种即撤
【内容介绍】:此女A准备忘掉过往的一切,重新和老公开始新的生活,却不料树欲静风不止,她的4P录像带不知什么原因被一个她最讨厌的律师得到,不得已,她和律师做爱了,可是律师并不满足于此,他要求此女去诱惑另一个有夫之妇B,并让B变成一个淫娃,最终,律师达到了他的目的,并以此来要求B的丈夫并获得商业利益。。。

【影片预览】如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

我的收藏,与大家分享。如果觉得还不错,请点“红心”支持一下!!!

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +100 一日三贴! 2012-1-17 13:15
  • sampo 金币 +240 感谢您给众淫带来精品 2012-1-17 13:14
  • sampo 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2012-1-17 13:14

有字幕的欧美大片就是好,也能看懂剧情,谢谢楼主

这确实是一部好片子,我一直收藏在电脑里!顶一下!!!
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2012-1-13 23:41

great ,add red heart

太好了,不仅有中文字幕,还有内容简介,老大想的太周到了,感谢。

谢谢楼主发片,你发的这三部是不是一个剧集啊?

最近论坛好像开始流行复古风格了。
好多似乎都是欧美7、80年代的片子。

我喜欢的类型 楼主辛苦 礼貌回帖板凳也不错,好大的MM啊

有剧情有字幕,必须收藏,好好复习下下喽

楼主真厉害的,弄了那么多带字幕的,很少的